Казань +7 (843) 2-111-777

Набережные Челны +7 (8552) 70-81-23

Йошкар-Ола +7 9600 500 561

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
    1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Индивидуальный предприниматель Хакимова Эльмира Хамитовна
    1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
    1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения о Продавце
    2.1. 420089, г. Казань, ул.Бухарская,89 корпус 5.

3. Сведения об обработке персональных данных
    3.1. Продавец обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Продавца, работников Продавца и третьих лиц.
    3.2. Продавец получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.
    3.3. Продавец обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
    3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов
    4.1. Продавец обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Продавцом, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
    4.2. Продавец обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
    4.3. Продавец обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
    4.4. Продавец обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Дата рождения;
  • Адрес;
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты.

5.Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Krepish.org о своем отказе по телефону +7 (843) 2 111 777 (для звонков из Казани) и +7 9600 500 561 (для звонков из регионов) либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@krepish.org . Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

6.Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь.

7. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных
    7.1. Продавец назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.
    7.2. Продавец применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

  • обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Продавца, а также может быть размещена на сайте Продавца (при его наличии);
  •  во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;
  •  производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;
  •  осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Продавца, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;
  •  устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Продавца, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
  •  производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;
  •  производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Продавца;
  •  применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
  • осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Продавца;
  • осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Продавца.

8. Права субъектов персональных данных
     8.1. Субъект персональных данных имеет право:

  • на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
  • на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
  • на обжалование действий или бездействия Продавца в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

8.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Продавца либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Информация о продавце:
Наименование: Индивидуальный предприниматель Хакимова Эльмира Хамитовна ИНН 165003145491
ОГРН 314165025200011
Юридический адрес: 423824, г. Набережные Челны, ул. Набережная Тукая, д.93/100-162
Фактический адрес: 420087, г.Казань, ул.Бухарская, д.89